烤鴨老字號“福聚德”名噪京師,老掌柜因年邁多病已退居內室,店業全仗二櫃王子西協助兩位少掌柜慘淡經營。怎奈兩位少爺各有所好,無心經營,王子西幾次向老掌柜推薦盧孟實來操持店業。老掌柜臨終留下一句遺言:快請盧孟實!
  生性聰慧的盧孟實也是“五子行”出身,他立誓要乾出一番事業來。面對勢如壘卵的“福聚德”,他絞盡了腦汁。行裡人雖有矛盾,但有盧孟實和常貴從中周旋,化解了一些明爭暗鬥,生意遂內和外順。
  光陰荏苒,一晃十年過去,“福聚德”名噪京華。此時,唐家的兩位少爺在流言蜚語的慫恿下,與盧孟實爭起了東主財權。盧孟實面對辛苦創下的“福聚德”,臨離開之前只留下一副對子:好一座危樓,誰是主人誰是客?只三間老屋,時宜明月時宜風。橫批:沒有不散的宴席。
  《天空之城》
  6月29日北京音樂廳
  本次音樂會誠邀中國國家交響樂團小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴等各弦樂部演奏家及知名鋼琴演奏家傾力演出,不僅將演奏《千與千尋》《天空之城》《龍貓》《幽靈公主》等經典動畫作品。還將演奏久石讓的電影交響作品《菊次郎的夏天》《入殮師》等。本場音樂會還特別編輯了宮崎駿動畫作品與久石讓的音樂完美契合,精彩的電影畫面讓你重溫一個個溫暖人心的故事,震撼心靈的優美音樂把你的思緒帶入一個浪漫且充滿夢幻色彩的世界。
  久石讓,中國年輕一代的動漫迷們都不陌生。久石讓的音樂,有一種能勾起心底最純真的力量,被人們稱為觸動靈魂的樂者。此外久石讓更在電影配樂領域與多位著名導演合作,創作了《那年夏天,寧靜的海》、《壞孩子的天空》、、《菊次郎的夏天》、 《入殮師》、《太陽照常升起》等電影配樂佳作。
  北京BJ40-2014“降噪”
  搖滾不插電系列音樂
  7月9-13日 保利劇院
  2014年7月9日至13日登陸保利劇院,杭蓋樂隊、麥田守望者樂隊、布衣樂隊、新褲子樂隊、張楚輪番上場,續寫搖滾新篇章!
  杭蓋樂隊,蒙古草原跨界音樂英雄。當今國際音樂節舞臺上最富盛名的中國樂隊。他們將帶著草原搖滾樂,回到你身邊。
  麥田守望者樂隊,在路上,一意非孤行的綠色守望者。金牌製作人張亞東強力加盟,7年後與麥田守望者再次同台演出,共尋年輕時代"綠野仙蹤"。
  布衣樂隊,獨一無二的西北本色搖滾先行軍。2014"降噪"現場將邀請著名魔術師參與制作舞美,魔幻舞臺亮點不斷。
  新褲子樂隊,以復古創造時髦的搖滾偶像。他們熱衷於充滿懷舊色彩的東方元素,怪力亂神的經驗舞臺表現力是任何中國樂隊無法複製的。
  張楚,以寫作音樂人身份重新出發,新專輯《清楚》北京首唱。2014"降噪"聽張楚演繹曾經的經典與現今的《清楚》。中國搖滾鼻祖級樂隊"不倒翁"將重出江湖,助陣演出。
  《寶船》
  7月5—13日中國兒童劇場
  《寶船》是文學大師老舍唯一一部兒童劇作品,創作於1961年,由中國兒童藝術劇院在1963年首演,1986年復排,曾與《馬蘭花》合稱中國兒藝的“一花一船”,陪伴幾代觀眾的成長,給他們帶去了歡樂和啟迪。2014年中國兒藝將其作為中華優秀傳統文化年中推出的首部大劇場作品,在忠於原著、完成傳承的基礎上,進行了第三版《寶船》全新排演,從內容到形式均體現了濃郁的中國文化特色,以經典之作向中華優秀文化傳統致敬!
  該劇講述了善良勤勞的王小二在山中砍柴時,救起落水的老漢李八十,為感謝王小二,李八十送給王小二一條小紙船,並教給王小二一篇口訣,可以將小紙船變成一條乘風破浪的大船。洪水來臨了,王小二駕著寶船,幫助很多動物脫離險境,併在大水中救起好吃懶做的張不三。洪水退去後,貪婪的張不三趁大家重建家園時,偷走寶船獻給了皇帝。王小二在李八十和朋友們的幫助下,進皇宮奪回寶船,並讓貪婪的張不三和愚蠢的皇帝受到了應有的懲罰。
  《國韻天驕·經典之夜》
  7月1日 長安大戲院
  國韻天驕系列京劇演唱會又一次與廣大的戲迷觀眾朋友們相約了;長安街上最具有中華文化內涵的長安大戲院,2014年7月1日晚,名門大師雲集、流派傳人齊聚,即將隆重上演一臺豪華國粹盛宴,為黨的生日獻禮祝福。
  今年的7月1日是中國共產黨建黨93周年,在這樣特別而又喜慶的節日里,金亞中視公司與北京京劇院共同精心策劃編排,力求打造一臺氣勢恢弘、精彩紛呈的京劇盛宴。“國韻天驕系列演唱會”已經成功舉辦有近五個年頭的時間了,每一次演出都給現場觀眾留下深刻的印象,每一次都能讓戲迷朋友們意由未盡,看了還想再看。強勢演出陣容及獨特表現形式是此次演唱會的亮點之一;場面絢麗,文戲武戲絕活一一呈現是本次演唱會的開場秀,行雲流水精彩絕倫,“伐子都”翻躍舞臺驚險稱奇,“刀馬旦”功夫展現喝彩陣陣。這場京劇秀,秀的是東方神韻,秀的是生旦凈醜,秀的是北京精神。
  《拜訪大森林》
  7月13日、8月23日15:00
  中國兒童藝術中心劇院
  炎炎夏日即將來到,北京青少年愛樂樂團聯合中國兒童中心劇院傾註全部精力全新打造的大型交響視聽音樂會《拜訪大森林》系列將於7月13日及8月23日15:00在中國兒童中心劇院隆重開演,重量級的製作團隊、國寶級的音樂家親自指導、聲光電全新製作的舞臺效果將讓這個系列演出成為2014年夏天的一股強勁的涼爽旋風。
  本場演出被定為系列演出的首場開山之作,裡面所包含的曲目都是經過慎重的篩選後得出,像耳熟能詳的眾多世界名曲均包含在內,絕對是一場不可錯過的演出。
  當被問及為何定名叫做拜訪大森林時,“銀髮音樂教母”邵老師表示,希望所有人可以在這裡暫時忘記自己生活在鋼鐵森林里,可以暫時放下所有事情,全身心的投入音樂的懷抱,讓所有人在這裡可以充分的感受音樂的力量和柔美,可以在這裡為自己好好的補充氧氣。
  電話:400-811-8510010-64400303
  網址:www.ticketnet.cn
  官方微博http://e.weibo.com/ticketnet @票行天下  (原標題:演 出 資 訊)
創作者介紹
創作者 nwhopa 的頭像
nwhopa

1/18 FORD

nwhopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()