重慶晨報訊 (記者 董進 實習生 王寧)憑藉《陸貞傳奇》、《宮鎖沉香》、《妻子的秘密》……趙麗穎在電視圈交出的答卷可圈可點,如今進軍電影圈的她也在蓄勢發力。昨日,導演金依萌的新作《一路驚喜》在北京舉行了殺青記者會,並宣佈定檔明年的1月1日,金依萌攜主演趙麗穎、蕭敬騰和夏雨等隨身碟登臺亮相。
  片中趙麗穎以現代裝亮相,和“雨神”蕭敬騰飾演一買房子對情侶。趙麗穎表示:“有次我和導演一起做節目認識了,一聊天,覺得很有共鳴,非常投緣。這也是我第一次演喜劇電影。”而趙麗穎和蕭敬騰其實是同一年出生,所以兩人合作起來也非常默契。被問及蕭敬騰留給自己的印象,趙麗穎大贊他既溫和又紳士,“看上去很乖,其實私下裡特別搞笑賣萌”。  (原標題:趙麗穎轉戰大銀幕 《一路驚喜》昨關機 )
創作者介紹
創作者 nwhopa 的頭像
nwhopa

1/18 FORD

nwhopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()